Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | ½ TL |
Hefe | 15 g |
Wasser | ⅛ L |
Zucker | ¼ TL |
Olivenöl | 5 EL |
Oregano für den Teig | 2 TL |
Spaghetti | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten stückig | 500 g |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprika, Chili, Curry | etwas |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Käse gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Für den Pizzateig: Mehl, Salz, Wasser, Zucker und Olivenöl, 2 TL Oregano vermengen. Die Hefe zerbröseln und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort 30-40 min abgedeckt gehen lassen. Dann den Teig ausrollen und auf das Backblech legen.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Tomaten dazu geben und kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salz, PFeffer, Paprika, etwas Chili und Curry. 1 Prise zucker zugeben.
3.Die Hackfleisch-Tomaten auf dem Teig verteilen und die Spaghetti auflegen. Alles mit Käse bestreuen und bei 200° Umluft ca. 30-35 min backen. Zwischendurch mal danach schauen, und nicht im Ofen "vergessen" wie wir gestern :) sonst ist sie schön knusprig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Pizza Pasta Bolognese“