Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 150 g |
Roggen Mehl | 50 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 200 g |
Paprika gelb | 1 Stück |
Rosenpaprika | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Tostbrot entrindet | 2 Scheibe |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Olive gefüllt | 1 Hand voll |
Pizzagewürz s. Mein Rezept | 1 X |
Petersilie gehackt | 1 Zweig |
Reibekäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aus dem Mehl, Backpulver, Bier, Salz und Zucker einen Teig bereiten und diesen in eine mit Olivenöl gefettete Springform geben dabei den Teig am Rand etwas hoch ziehen. Nochmals leicht bemehlen, mit einer Gabel auf der ganzen Flächen einstechen und zum ruhen beiseite stellen.
2.In einem Topf etwas Olivenöl geben und eine Zwiebel fein gehackt, glasig dünsten sowie die passierten Tomaten zu einer streichfähigen Masse schmoren und mit einem Teelöffel Pizzagewürz (Rezept dazu in meinem Kochbuch!) sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Tomaten-Zwiebelmasse jetzt auf den Teigboden gleichmäßig verteilen.
4.Das Hackfleisch zusammen mit dem in Tomatensaft geweichten Tostbrot und den fein gewürfelten Paprikastückchen sowie der gekackten Petersilie und Knoblauch leicht andünsten und ebenfalls auf den Pizzaboden gleichmäßig verteilen.
5.Die Hackschicht jetzt mit Tomaten- und Paprikaolivenscheiben belegen, mit dem Reibekäse bestreuen und zum Schluß noch mit dünnen Ringen der Roten Zwiebel belegen.
6.Alles in der auf 200 °C vorgeheizten Backröhre für ca. 25 Minuten backen.
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vom
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