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Pizza mit Rucola und Parmaschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1 ½ Tassen
Olivenรถl¾ Tasse
Wasser lauwarm¼ Tassen
Hefe30 g
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Tomaten, geschรคlt2 Dosen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe1
Rucola etwas
Parmaschinken etwas
Parmesan gehobelt etwas
Cocktailtomaten, geviertelt etwas
Krรคuter, italienische etwas
Mozzarella etwas
Gouda gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel schรผtten, eine Mulde reindrรผcken. In wenig Wasser die Hefe mit dem Zucker anrรผhren, in die Mehlmulde geben. An einem warmen Ort 20 Minuten stehen lassen. รœbriges Wasser, Olivenรถl und Salz in die Schรผssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann noch mal mit der Hand durchkneten, bis der Teig locker und geschmeidig ist. Weitere 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In Olivenรถl Zwiebeln und Knoblauch glasig dรผnsten, Tomaten zugeben (vorher in einem Sieb etwas abtropfen lassen, wird sonst zu flรผssig) und etwas kรถcheln lassen. Zur Not noch mit Tomatenmark nachdicken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegtem Blech den Teig dรผnn ausrollen, die SoรŸe darauf gleichmรครŸig verstreichen. Mozzarella und den geriebenen Kรคse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene (damit der Boden schรถn knusprig wird)fรผr 8-10 Minuten backen. Wenn die Pizza schรถn knusprig ist, rausholen und in Stรผcke teilen. Die Stรผcke dann nach Belieben mit Schinken, Rucola, Tomaten und Parmesan belegen. Das kann man auch prima am Tisch machen, so kann jeder selber entscheiden, was er haben mรถchte.

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