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Pizza mit Rucola und Parmaschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ Tassen
Olivenöl¾ Tasse
Wasser lauwarm¼ Tassen
Hefe30 g
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Tomaten, geschält2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Rucola etwas
Parmaschinken etwas
Parmesan gehobelt etwas
Cocktailtomaten, geviertelt etwas
Kräuter, italienische etwas
Mozzarella etwas
Gouda gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel schütten, eine Mulde reindrücken. In wenig Wasser die Hefe mit dem Zucker anrühren, in die Mehlmulde geben. An einem warmen Ort 20 Minuten stehen lassen. Übriges Wasser, Olivenöl und Salz in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann noch mal mit der Hand durchkneten, bis der Teig locker und geschmeidig ist. Weitere 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten zugeben (vorher in einem Sieb etwas abtropfen lassen, wird sonst zu flüssig) und etwas köcheln lassen. Zur Not noch mit Tomatenmark nachdicken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegtem Blech den Teig dünn ausrollen, die Soße darauf gleichmäßig verstreichen. Mozzarella und den geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene (damit der Boden schön knusprig wird)für 8-10 Minuten backen. Wenn die Pizza schön knusprig ist, rausholen und in Stücke teilen. Die Stücke dann nach Belieben mit Schinken, Rucola, Tomaten und Parmesan belegen. Das kann man auch prima am Tisch machen, so kann jeder selber entscheiden, was er haben möchte.

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