Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Tomaten getrocknet in Öl | 200 gr. |
Raclettekäse - ca. 250 gr. | 8 Scheiben |
Rosmarin gehackt | 3 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden. Rosmarinnadel abzupfen und grob hacken. Backblech mit Backpapier und dem Blätterteig auslegen. Ofen auf 200 Grad O/Unterhitze vorheizen.
2.Käsescheiben nebeneinander auf dem Teig verteilen. Mit den Tomaten belegen und mit Rosmarin bestreuen. Pfeffern. Von der Längsseite aufrollen und in 12 gleiche Scheiben schneiden. Im heißen Backofen für ca. 15 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.
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vom
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