Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Aprikosen | 6 |
Datteltomaten | 200 g |
Rosmarin, die Nadeln fein gehackt | 2 Zweige |
geriebener Ziegengouda | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rohrrohrzucker | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Hibiskussalz | etwas |
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Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren, die Arikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Nun den Blätterteig ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit dem Messer ca. 1 cm vom Rand einschneiden. Den Becher Schmand innerhalb dieses "Rahmens" gleichmäßig verstreichen und etwas salzen und pfeffern.
3.Nun die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Schmand geben, etwas mit Zucker bestreuen und auch ein wenig salzen und pfeffern. Jetzt die Aprikosenspalten in die Zwischenräume geben, alles mit dem gehackten Rosmarin und dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20 MInuten in den Backofen.
4.Zum Servieren in Stücke schneiden und etwas frische Kresse und Hibiskussalz drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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