Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig-TK | 1 Rolle |
Tomaten | 500 Gramm |
Zuccini | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hefeteig auf ein Backblech ausrollen ,einen kleinen Rand hochziehen und mit der Gabel einstechen.
2.Die gewaschenen Tomaten und Zuccini in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Teig geben etwas salzen.
3.Frühlingszwiebeln und Knobi putzen kleinschneiden und darüber geben .
4.Nun die Eier mit den Kräutern und den Creme fraiche verquirlen über die Tomaten ,Zuccini geben mit etwas Käse bestreuen .
5.Jetzt kommt alles in den auf 200c.vorgeheizten Ofen für ca 40 Minuten .
6.Dazu ein kühles Bierchen und die Wlt ist in Ordnung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zuccini-Kuchen“