1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zuccini-Kuchen

Tomaten-Zuccini-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig-TK1 Rolle
Tomaten500 Gramm
Zuccini500 Gramm
Salz etwas
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Eier2
Crรจme fraรฎche1 Becher
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hefeteig auf ein Backblech ausrollen ,einen kleinen Rand hochziehen und mit der Gabel einstechen.

    2.Die gewaschenen Tomaten und Zuccini in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Teig geben etwas salzen.

    3.Frรผhlingszwiebeln und Knobi putzen kleinschneiden und darรผber geben .

    4.Nun die Eier mit den Krรคutern und den Creme fraiche verquirlen รผber die Tomaten ,Zuccini geben mit etwas Kรคse bestreuen .

    5.Jetzt kommt alles in den auf 200c.vorgeheizten Ofen fรผr ca 40 Minuten .

    6.Dazu ein kรผhles Bierchen und die Wlt ist in Ordnung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Zuccini-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich