1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig450 g
Tomaten500 g
Knoblauchzehen2
Balsamicoessig5 EL
Honig2 El
Thymian2 TL
Frischkรคse200 g
Naturjoghurt80 g
Eier2
Parmesan gerieben80 g
gemischte, gehackte Krรคuter2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blรคtterteig aus ein kalten ( mit Backpapier ausgelegten ) Blech legen . Den Rand hochziehen. Ofen auf 180 ยฐC ( Umluft ca. 160 ยฐC ) vorheizen.

    2.Tomaten entkernen und klein schneiden, Knobi zerdrรผcken. Beides mit Essig, Honig und Thymian vermischen.

    3.Den Frischkรคse mit den Joghurt, Eiern, Parmesan und den Krรคutern verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Teig mit der Kรคsemasse bestreichen und mit den marinierten Tomaten belegen.

    5.ca. 20 -30 Minuten backen. Dazu schmeckt super ein Feldsalat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich