Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 450 g |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamicoessig | 5 EL |
Honig | 2 El |
Thymian | 2 TL |
Frischkรคse | 200 g |
Naturjoghurt | 80 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 80 g |
gemischte, gehackte Krรคuter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig aus ein kalten ( mit Backpapier ausgelegten ) Blech legen . Den Rand hochziehen. Ofen auf 180 ยฐC ( Umluft ca. 160 ยฐC ) vorheizen.
2.Tomaten entkernen und klein schneiden, Knobi zerdrรผcken. Beides mit Essig, Honig und Thymian vermischen.
3.Den Frischkรคse mit den Joghurt, Eiern, Parmesan und den Krรคutern verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Teig mit der Kรคsemasse bestreichen und mit den marinierten Tomaten belegen.
5.ca. 20 -30 Minuten backen. Dazu schmeckt super ein Feldsalat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โTomatenkuchenโ