Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 4 EL |
Milch | 5 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | ½ Pck. |
Kräuter gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kräuteressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser einen Teig herstellen. Diesen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken würzen und in zwei Pfannen ausbacken. Davor die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden in eine Schüssel geben. Dann das Öl, Essig und Kräuter dazu gut abschmecken und etwas ziehen lassen.
2.Käse in größere Würfel schneiden. In den warmen Eierkuchen den Tomatensalat geben, Käse darüber. Eierkuchen einemal umschlagen. Dip wer möchte: etwas Quark mit Joghurt verrühen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „pikante Eierkuchen mit leichter Füllung“