1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten

Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl120 gr
Milch250 ml
Eier2 St
flรผssige Butter30 gr
Olivenรถl6 TL
Salz, Muskat etwas
Dies sind die Zutaten fรผr den Pfannkuchen etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Crรจme fraรฎche150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Rรคucherlachs12 Scheiben
Salz, Cayennepfeffer etwas
Dies sind die Zutaten fรผr die Fรผllung etwas
Tomaten200 gr
Schalotten frisch80 gr.
Rotweinesig2 EL
Basilikumblรคtter etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Das sind die Zutaten fรผr die Sacue etwas
Feldsalat200 gr.
Tomatenachtel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus den genannten Zutaten fรผr den Pfannkuchenteig den Kuchen misch und backen, dazwischen Backpapier legen und beiseite stellen. Schnittlauch mit Creme fraiche verrรผhren, mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone wรผrzen. Pfannkuchen mit der Creme bestrechen, Lachsscheiben daraufgeben, aufrollen und in Alufolie wickeln; 2 Std. kรผhl stellen.

    2.Sauce: Die Tomaten klein wรผrfeln und die Kerne entfernen, die Schalotten ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Aus dem Rotweinessig, dem Zucker, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen und die Tomatenwรผrfel und die Schalotten hineingeben. Nochmals abschmecken. Die Lachsrolle in Schiben aufschneiden, auf einem Teller drappieren, mit dem Feldsalat und den

    3.Tomatenachteln versehen, das Dresing darรผbertrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsroulade mit Feldsalat und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich