Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 120 gr |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 St |
flรผssige Butter | 30 gr |
Olivenรถl | 6 TL |
Salz, Muskat | etwas |
Dies sind die Zutaten fรผr den Pfannkuchen | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Rรคucherlachs | 12 Scheiben |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Dies sind die Zutaten fรผr die Fรผllung | etwas |
Tomaten | 200 gr |
Schalotten frisch | 80 gr. |
Rotweinesig | 2 EL |
Basilikumblรคtter | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Das sind die Zutaten fรผr die Sacue | etwas |
Feldsalat | 200 gr. |
Tomatenachtel | etwas |
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Zubereitung
32 Min
1.Aus den genannten Zutaten fรผr den Pfannkuchenteig den Kuchen misch und backen, dazwischen Backpapier legen und beiseite stellen. Schnittlauch mit Creme fraiche verrรผhren, mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone wรผrzen. Pfannkuchen mit der Creme bestrechen, Lachsscheiben daraufgeben, aufrollen und in Alufolie wickeln; 2 Std. kรผhl stellen.
2.Sauce: Die Tomaten klein wรผrfeln und die Kerne entfernen, die Schalotten ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Aus dem Rotweinessig, dem Zucker, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen und die Tomatenwรผrfel und die Schalotten hineingeben. Nochmals abschmecken. Die Lachsrolle in Schiben aufschneiden, auf einem Teller drappieren, mit dem Feldsalat und den
3.Tomatenachteln versehen, das Dresing darรผbertrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โLachsroulade mit Feldsalat und Tomatenโ