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Carpaccio vom Wildschinken

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brot
Tomaten getrocknet75 g
Oliven schwarz frisch37 ½ g
Oliven grün frisch37 ½ g
Weizen Mehl Type 812300 g
Backpulver1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Salz½ TL
Wasser lauwarm350 ml
Öl4 EL
Pizzagewürz1 EL
Carpaccio
Feldsalat5 Bund
Wildschweinschinken in hauchdünnen Scheiben500 g
Kirschtomaten10 Stk.
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • Brot

    1.Für das Brot die Tomaten und die Oliven in kleine Würfel schneiden. Das Mehl in einer angewärmten Schüssel mit Backpulver und Hefe mischen. Salz mit Wasser und Öl verrühren und zum Mehl geben. Den Teig kräftig schlagen, mit den Tomaten und Oliven vermischen und in eine gebutterte Form mit 25 cm Durchmesser geben. Oben ca. 1 cm tief einschneiden und zugedeckt für etwa 15 Minuten gehen lassen. Dann bei 180°C Umluft ca. 35 Minuten backen.

  • Carpaccio

    2.Für das Carpaccio den Salat waschen und trocknen. Auf jeden Teller 10 Scheiben Schinken kreisförmig anrichten. Den Salat mittig darauf legen und mit jeweils 2 geviertelten Tomaten garnieren. Zum Schluss noch etwas Balsamico-Creme darübergeben. Mit dem frisch aufgeschnittenen Brot servieren.

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