Zutaten für 5 Personen
Knusper-Tomaten-Tarte | |
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Blätterteig | 450 g |
Basilikumblätter | 100 g |
Pinienkerne | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Öl | 1 Tasse |
Parmesan | 100 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Chili | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bruschettagewürz | 1 Prise |
Kürbiskerne | 20 Stück |
Rucola | 1 Pk. |
Parmesan | 100 g |
Olivenöl | 1 Tasse |
Kernöl | ½ Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Salatnest | |
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Kopfsalatblätter | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Kopfsalat | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Knusper-Tomaten-Tarte
1.Für die Knusper-Tomaten-Tarte den Backofen auf 250°C stellen und die Tarteform mit dem aufgetauten ausgerollten Blätterteig auslegen. Basilikum, Pinienkerne, das Öl und den gehackten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und mixen. Zum Schluss Parmesan dazu und vermengen. Dieses Pesto auf den Blätterteig verstreichen.
2.Die Tomaten waschen und zerkleinern, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, auf das Pesto geben und mit Chili, Salz, Pfeffer und dem Bruschettagewürz würzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Backofen auf 200°C stellen und die Tarte 25 Minuten backen. Zum Schluss Kürbiskerne, Oliven, Rucola und Kernöl daraufgeben und in der Tarteform servieren.
Salatnest
3.Für das Salatnest 2 große Kopfsalatblätter waschen und mit Küchenpapier abtrocknen - auf einem Salatteller anrichten. Salatgurken schälen und in eine Schüssel hobeln. In einer Schüssel das Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sahne und Essig verrühren und über die Salatgurken geben. Schnittlauch schneiden und darüber verteilen. Den Salat in die Salatblätter füllen. 4 Schnittlauchstängel darüber geben und mit der Tarte anrichten.
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vom
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