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Dreierlei von der Tomate Pulpo

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bruschetta:
Cocktailtomaten12 Stk.
Basilikum4 Blatt
Schwarze Oliven6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico Creme1 EL
Balsamico Essig2 EL
Olivenรถl2 EL
Meersalz½ TL
Pfeffer¼ TL
Walnussbrot:
Mehl โ€ž00โ€œ500 g
Hefe frisch¼ Wรผrfel
Lauwarmes Wasser300 ml
Olivenรถl3 EL
Salz1 ½ TL
Zucker1 TL
Walnรผsse100 g
Carpaccio mit Zitronen-Vanille-Dressing:
Tomaten5 Stk.
Vanilleschote½ Stk.
Zitrone1 Stk.
Akazienhonig1 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Olivenรถl2 EL
Mini Burrata5 Stk.
Knoblauchkresse1 Packung
Gazpacho:
MittelgroรŸe Tomaten5 Stk.
Bauerngurke1 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Brรถtchen vom Vortag½ TL
Chillischote1 Stk.
Rotweinessig1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Glatte Petersilie4 Zweige
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Gazpacho:

    1.Gemรผse waschen und putzen, Gurke schรคlen. Zuerst die Tomaten im Mixer pรผrieren, anschlieรŸend das Brรถtchen und die restlichen Geschmackszutaten zugeben. Einige Streifen von gelber und roter Paprika fein schneiden und zur Garnitur bei Seite stellen. Das restliche Gemรผse mitpรผrieren. Gazpacho passieren und mit kleinen Wรผrfeln von der Paprika und etwas Olivenรถl anrichten.

  • Bruschetta:

    2.Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten in feine Wรผrfel schneiden und in einem Sieb ausdrรผcken. Knoblauch und Basilikum fein schneiden, zugeben. Oliven entsteinen, fein schneiden und zugeben. Essig, Crema, Olivenรถl und Gewรผrze zugeben. Masse vermengen und auf trocken gerรถstete Walnussbrotscheiben anrichten.

  • Walnussbrot:

    3.Salz in eine Rรผhrschรผssel geben, Mehl zuwiegen, Hefe und Zucker รผber das Mehl geben, Wasser und Olivenรถl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Kรผchenmaschine). Walnรผsse auf einem Brett grob hacken. Wenn sich der Teig gut verbunden hat, Walnรผsse zugeben und kurz weiter kneten. Teig mit Mehl bestรคuben und in der Schรผssel mit einem Geschirrtuch abgedeckt fรผr ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen und 35 min, 160 Grad bei Ober- und Unterhitze backen.

  • Carpaccio mit Zitronen Vanille-Dressing:

    4.Tomaten waschen und hauchdรผnn schneiden. Auf einen Teller legen, dabei nur die mittleren schรถnen Scheiben verwenden. Zitrone auspressen. Fรผr das Dressing das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenรถl mischen, รผber die Tomaten und den Mini Burrata geben, mit Knoblauchkresse garnieren.

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