Zutaten fรผr 5 Personen
Bruschetta: | |
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Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Basilikum | 4 Blatt |
Schwarze Oliven | 6 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico Creme | 1 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Meersalz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Walnussbrot: | |
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Mehl โ00โ | 500 g |
Hefe frisch | ¼ Wรผrfel |
Lauwarmes Wasser | 300 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Walnรผsse | 100 g |
Carpaccio mit Zitronen-Vanille-Dressing: | |
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Tomaten | 5 Stk. |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Akazienhonig | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Olivenรถl | 2 EL |
Mini Burrata | 5 Stk. |
Knoblauchkresse | 1 Packung |
Gazpacho: | |
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Mittelgroรe Tomaten | 5 Stk. |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Brรถtchen vom Vortag | ½ TL |
Chillischote | 1 Stk. |
Rotweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Glatte Petersilie | 4 Zweige |
Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 15 Min
Gazpacho:
1.Gemรผse waschen und putzen, Gurke schรคlen. Zuerst die Tomaten im Mixer pรผrieren, anschlieรend das Brรถtchen und die restlichen Geschmackszutaten zugeben. Einige Streifen von gelber und roter Paprika fein schneiden und zur Garnitur bei Seite stellen. Das restliche Gemรผse mitpรผrieren. Gazpacho passieren und mit kleinen Wรผrfeln von der Paprika und etwas Olivenรถl anrichten.
Bruschetta:
2.Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten in feine Wรผrfel schneiden und in einem Sieb ausdrรผcken. Knoblauch und Basilikum fein schneiden, zugeben. Oliven entsteinen, fein schneiden und zugeben. Essig, Crema, Olivenรถl und Gewรผrze zugeben. Masse vermengen und auf trocken gerรถstete Walnussbrotscheiben anrichten.
Walnussbrot:
3.Salz in eine Rรผhrschรผssel geben, Mehl zuwiegen, Hefe und Zucker รผber das Mehl geben, Wasser und Olivenรถl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Kรผchenmaschine). Walnรผsse auf einem Brett grob hacken. Wenn sich der Teig gut verbunden hat, Walnรผsse zugeben und kurz weiter kneten. Teig mit Mehl bestรคuben und in der Schรผssel mit einem Geschirrtuch abgedeckt fรผr ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen und 35 min, 160 Grad bei Ober- und Unterhitze backen.
Carpaccio mit Zitronen Vanille-Dressing:
4.Tomaten waschen und hauchdรผnn schneiden. Auf einen Teller legen, dabei nur die mittleren schรถnen Scheiben verwenden. Zitrone auspressen. Fรผr das Dressing das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenรถl mischen, รผber die Tomaten und den Mini Burrata geben, mit Knoblauchkresse garnieren.
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vom
Kommentare zu โDreierlei von der Tomate Pulpoโ