Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe frisch | 1 Würfel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 ½ TL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Margarine halbfett | 60 g |
---------------- | --------- |
Tomaten stückig | 200 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Süßstoff | 3 Tropfen |
---------------- | --------- |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Tomaten | 5 |
Mais | 4 EL |
Käse gerieben fettreduziert | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Für den Teig: Alle Zutaten (Mehl, Wasser, Hefe, Margarine geschmolzen, 1 EL Oregano und Salz) gründlich vermengen und an einem warmen Ort 30-45 min gehen lassen.
2.Für die Tomatensoße: Knoblauch schälen und zerdrücken und zusammen mit den Gewürzen zu den stückigen Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für den Belag: Zwiebel schälen, halbieren und in Halb-Ringe schneiden. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen, Tomatensoße drauf und dann mit dem Bella Gemüse belegen und mit Käse bestreuen. Bei 200° Umluft ca. 30-35 min backen. Bella fürs Auge und nicht so un-bella für die Hüften, guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Pizza Bella Italia“