Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 90 gr. |
Chia-Samen | 2 EL |
Currypulver mild | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Ei | 1 |
Tomaten | 350 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
รl | 5 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl ,Chia-Samen ,Currypulver ,Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schรผssel mischen.Nach und nach Milch und Ei unterrรผhren .10 Min.quellen lassen.
2.2 El รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hรคlfte des Teigs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten .Restlichen Teig ebenso braten.
3.Fรผr den Tomatensalat gibt es keine Bilder .Tomaten putzen und den Stielansatz entfernen .Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden .Schalotte fein wรผrfeln . Petersilienblรคttchen grob hacken .Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz,1Prise Zucker ,Pfeffer und Essig wรผrzen .3El รl zugeben und alles vorsichtig mischen .
4.Pfannkuchen mit Tomatensalat und Schinken anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChia-Pfannkuchenโ