Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 5 Stiele |
Emmentaler geraspelt | 50 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Champignons | 200 g |
Lauchstange | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.
2.Fรผr die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl, dem Salz und etwas Pfeffer zu einem geschmeidogen Teig verrรผhren. Den Thymian abzupfen und mit dem Kรคse unter den Teig rรผhren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
3.Etwas รl in zwei Pfannen erhitzen und jeweils die Hรคlfte der Champignons und die Hรคlfte der Lauchringe darin anbraten. Wรผrzen. Die Tomatenhรคlften zugeben. Dann vorsichtig mit der Hรคlfte des Teiges auffรผllen.
4.Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden und die zweite Seite ebenfalls braten.
5.Aus der Pfanne gleiten lassen und servieren.
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vom
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