Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 5 Stiele |
Emmentaler geraspelt | 50 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Champignons | 200 g |
Lauchstange | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.
2.Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl, dem Salz und etwas Pfeffer zu einem geschmeidogen Teig verrühren. Den Thymian abzupfen und mit dem Käse unter den Teig rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
3.Etwas Öl in zwei Pfannen erhitzen und jeweils die Hälfte der Champignons und die Hälfte der Lauchringe darin anbraten. Würzen. Die Tomatenhälften zugeben. Dann vorsichtig mit der Hälfte des Teiges auffüllen.
4.Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden und die zweite Seite ebenfalls braten.
5.Aus der Pfanne gleiten lassen und servieren.
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vom
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