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Thymian-Pfannkuchen mit Tomaten und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Milch250 ml
Mehl200 g
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Thymian5 Stiele
Emmentaler geraspelt50
Cocktailtomaten250 g
Champignons200 g
Lauchstange1 kleine
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.

    2.Fรผr die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl, dem Salz und etwas Pfeffer zu einem geschmeidogen Teig verrรผhren. Den Thymian abzupfen und mit dem Kรคse unter den Teig rรผhren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

    3.Etwas ร–l in zwei Pfannen erhitzen und jeweils die Hรคlfte der Champignons und die Hรคlfte der Lauchringe darin anbraten. Wรผrzen. Die Tomatenhรคlften zugeben. Dann vorsichtig mit der Hรคlfte des Teiges auffรผllen.

    4.Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden und die zweite Seite ebenfalls braten.

    5.Aus der Pfanne gleiten lassen und servieren.

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