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Thymian-Pfannkuchen mit Tomaten und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch250 ml
Mehl200 g
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Thymian5 Stiele
Emmentaler geraspelt50
Cocktailtomaten250 g
Champignons200 g
Lauchstange1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.

    2.Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl, dem Salz und etwas Pfeffer zu einem geschmeidogen Teig verrühren. Den Thymian abzupfen und mit dem Käse unter den Teig rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

    3.Etwas Öl in zwei Pfannen erhitzen und jeweils die Hälfte der Champignons und die Hälfte der Lauchringe darin anbraten. Würzen. Die Tomatenhälften zugeben. Dann vorsichtig mit der Hälfte des Teiges auffüllen.

    4.Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden und die zweite Seite ebenfalls braten.

    5.Aus der Pfanne gleiten lassen und servieren.

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