Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
Petersilie | 2 TL |
Eier | 8 |
Milch | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 4 |
geriebener würziger Hartkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Paprika, Zwiebeln, Champignon und Petersilie ca. 4 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüsefüllung auf einen Teller geben und warmhalten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen und würzen.
5.Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
6.Nun die Hälfte der Gemüsefüllung auf die Hälfte des Omlettes geben. Streue die Hälfte des Käses über das Gemüse.
7.Klappe mit einem Pfannenwender die Hälfte des Omlettes über die Gemüsefüllung.
8.Fertiges Omelette auf einen Teller geben und warmhalten.
9.Mit den restlichen Zutaten ein zweites Omelette herstellen.
10.Die Omelettes halbieren und auf Tellern anrichten. Für jede Person ist ein halbes Omelette gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gefülltes Omelette“