Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 5 |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 5 |
Milch | 1 Schuss |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen....... Petersilie und Schnittlauch gehackt dazugeben......... jeweils einen Schuss Milch und Mineralwasser dazugeben......... und alles schön luftig aufschlagen......... mit Salz und Pfeffer noch würzen.....
2.Dann die Champignons putzen....... und in Scheiben schneiden..........
3.Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden....
4.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken....
5.Nun die Champignons mit den Tomaten- und den Zwiebelwürfeln in dem Öl in einer Pfanne andünsten für ein paar Minuten und mit Salz und Pfeffer abschmecken....
6.Die Butter in einer anderen großen flachen Pfanne zerlassen.... und die Eimasse hineinfüllen und auf kleinerer Flamme für 5-6 Minuten stocken lassen.....
7.Dann mit Hilfe eines großen Deckels das Omelette wenden... und von der anderen Seite in die Pfanne wieder geben... und auch noch für ein paar Minuten garen lassen.......
8.Zuletzt noch das Omelette in der Mitte teilen.... und jeweils eine Hälfte auf die zwei Teller geben..... auf die eine Seite jeweils immer die Champignon-Füllung geben und verteilen.... und das Omelette zuklappen....... noch mit etwas Petersilie bestreuen..... fertig.............. Euch auch einen GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
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