Zutaten für 3 Personen
Eier | |
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Eier | 6 |
Soße | |
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Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Meerrettich | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Eier
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schälen und halbieren.
Soße
2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufügen und mitdünsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brühe und der Milch ( Sahne) ablöschen und kurz aufkochen lassen .
6.Nun den Meerrettich zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .
7.Das Gemüse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchröllchen unterrühren und zum Schluß die halbierten Eier in der Soße erwärmen .
8.Wir haben daszu Kartoffelpüree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.
9.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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