1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Champignon-Pfanne

Eier-Champignon-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier
Eier6
SoรŸe
Zwiebel1
Champignons braun250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Butter etwas
Mehl2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch oder Sahne250 ml
Meerrettich4 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Eier

    1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schรคlen und halbieren.

  • SoรŸe

    2.Die Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufรผgen und mitdรผnsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Das Gemรผse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brรผhe und der Milch ( Sahne) ablรถschen und kurz aufkochen lassen .

    6.Nun den Meerrettich zufรผgen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .

    7.Das Gemรผse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und zum SchluรŸ die halbierten Eier in der SoรŸe erwรคrmen .

    8.Wir haben daszu Kartoffelpรผree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.

    9.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich