Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | |
---|---|
Eier | 6 |
Soรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Meerrettich | 4 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Eier
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schรคlen und halbieren.
Soรe
2.Die Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufรผgen und mitdรผnsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Das Gemรผse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brรผhe und der Milch ( Sahne) ablรถschen und kurz aufkochen lassen .
6.Nun den Meerrettich zufรผgen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .
7.Das Gemรผse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und zum Schluร die halbierten Eier in der Soรe erwรคrmen .
8.Wir haben daszu Kartoffelpรผree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.
9.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โEier-Champignon-Pfanneโ