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Herzhafte Kräuter-Jäger-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel1 mittlere
Lauch1 Stange
Champignons braun350 g
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe heiß350 ml
Sahne200 g
Zum Würzen:
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Worchestersoße1 Paar Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kräutersenf1 TL
Kräuter:
Petersilie tiefgefroren2 EL
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Mögliche Beilagen:
Reis, Spätzle, Kartoffeln oder Semmelknödel sowie ein Salat nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel anziehen, den Lauch putzen und waschen. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten, halbieren und in dünne Scheiben teilen.

    2.Sobald das Hackfleisch etwas Farbe angenommen hat, die Zwiebel und den Lauch zufügen. Alles leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse ca. 5 Minuten mit dünsten, dann die Champignons in die Pfanne geben. Alles weitere 5 Minuten anbraten.

    3.Das Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Die Pfanne mit der heißen Brühe und der Sahne ablöschen, dann aufkochen lassen. Zucker, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Worchestersoße, Zitronensaft und Kräutersenf zufügen. Die Jägerpfanne ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren einkochen lassen. Zum Schluss die Kräuter untermischen, alles noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Wir haben die Jägerpfanne mit Reis und einem Tomatensalat gegessen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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    Rezept von K****1
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