Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ei | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Bacon,klein geschnitten | 2 Scheiben |
Sahne | 1 Schuss |
Champignons in Scheiben geschnitten | 3 |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in einer kleinen Pfanne in etwas Butterschmalz glasig dรผnsten, Bacon zufรผgen und auslassen. Dann die Champignons zufรผgen und 5 Minuten anbraten. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen, Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Pfanne gieรen und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
2.Auf einem Teller anrichten, ich hatte noch eine Romatomaten und drei Scheiben Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โChampignon-Omeletteโ