1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Omelette

Champignon-Omelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Bacon,klein geschnitten2 Scheiben
Sahne1 Schuss
Champignons in Scheiben geschnitten3
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in einer kleinen Pfanne in etwas Butterschmalz glasig dรผnsten, Bacon zufรผgen und auslassen. Dann die Champignons zufรผgen und 5 Minuten anbraten. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen, Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Pfanne gieรŸen und bei niedriger Temperatur stocken lassen.

    2.Auf einem Teller anrichten, ich hatte noch eine Romatomaten und drei Scheiben Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich