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Omelett gefüllt mit Champignons und Schinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Füllung:
Champignons braun250 g
Lachsschinken80 g
Lauchzwiebel frisch2
Rapsöl1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 halber TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 halber TL
Omelettes:
Eier Größe M4
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Milch;ca. 10 EL60 ml
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Füllung:

    1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Champignons dazugeben! Kurz anrösten! Mit Gewürzsalz und Knobipeffer würzen! Lachsschinken dazugeben und kurz mitgraren! Lauchzwiebeln zum Schluss dazugeben!

  • Omelettes:

    2.Eier und Gewürze mit dem Pürrierstab aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhirzen und die Hälfte der Eier in der Pfanne auf mittlerer Hitze braten! Vorsichtig umdrehen!

    3.Fertige Omelettes je auf einen Teller geben, Füllung auf der einen Hälfte verteilen und zuklappen!

    4.Servieren! :-)

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