Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Füllung: | |
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Champignons braun | 250 g |
Lachsschinken | 80 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 halber TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 halber TL |
Omelettes: | |
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Eier Größe M | 4 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Milch;ca. 10 EL | 60 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Füllung:
1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Champignons dazugeben! Kurz anrösten! Mit Gewürzsalz und Knobipeffer würzen! Lachsschinken dazugeben und kurz mitgraren! Lauchzwiebeln zum Schluss dazugeben!
Omelettes:
2.Eier und Gewürze mit dem Pürrierstab aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhirzen und die Hälfte der Eier in der Pfanne auf mittlerer Hitze braten! Vorsichtig umdrehen!
3.Fertige Omelettes je auf einen Teller geben, Füllung auf der einen Hälfte verteilen und zuklappen!
4.Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Omelett gefüllt mit Champignons und Schinken“