1. Home
  2. Rezept
  3. Omlette mit Fleischwurst, Champignons und Röstzwiebeln

Omlette mit Fleischwurst, Champignons und Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Fleischwurst150 g
Champignons200 g
Röstzwiebeln2 EL
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fleischwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Herrausnehmen und anschließend Champignons anbraten.

    3.Fleischwurst wieder in der Pfanne verteilen und Eiermilch darüber gießen.

    4.Erst die eine Seite des Omlettes stocken lassen und mit Röstzwiebeln bestreuen, dann vorsichtig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omlette mit Fleischwurst, Champignons und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich