Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzel | 120 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Champignons blättrig geschnitten | 100 Gramm |
Mehl, | 1 Teelöffel |
Weißwein | 2 Teelöffel |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, fein gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Rasch in Öl anbraten würzen und warm stellen.
2.Im Bratenfond Zwiebel und Champignon rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.
3.Fleisch darunter mischen und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Petersillie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“