Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Rinderbrühe | 3 dl |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Rahm | 2 ½ dl |
Mehl | 1 Esslöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel dazugeben und auf kleiner Stufe mitdünsten.
2.Mehl darüber streuen und mit der Rinderbrühe ablöschen.
3.Mit Salz Pfeffer , Rosmarin und Thymian würzen.
4.Auf kleinem Feuer ca. 40 Min. schmoren.
5.Mit dem Rahm verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
6.Dazu passen selber gemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“