1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch

Geschnetzeltes Rindfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Rindfleisch400 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 kleine
Rinderbrühe3 dl
Salz , Pfeffer etwas
Rosmarin, Thymian etwas
Rahm2 ½ dl
Mehl1 Esslöffel
Bratbutter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel dazugeben und auf kleiner Stufe mitdünsten.

    2.Mehl darüber streuen und mit der Rinderbrühe ablöschen.

    3.Mit Salz Pfeffer , Rosmarin und Thymian würzen.

    4.Auf kleinem Feuer ca. 40 Min. schmoren.

    5.Mit dem Rahm verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Dazu passen selber gemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich