1. Home
  2. Rezept
  3. Toskana Gulasch

Toskana Gulasch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly-Weizen-nach Packungsanw.zubereiten60 g
Rinderfilet würfeln100 g
Öl1 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Möhre in Streifen geschnitten1
Lauch in Streifen geschnitten1
Gemüsebrühe100 ml
Passierte Tomaten3 EL
Ajvar und Thymian1 EL
Salz-Pfeffer-Curry etwas
Frischkäse und Ebly1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewürfelte Rinderfilet in Öl anbraten- Die Zwiebel-Knoblauch sowie die Möhre und den Lauch kurz mit anbraten. Gemüsebrühe-passierte Tomaten-Ajvar und Thymian zugeben. Mit Salz-Pfeffer und Curry würzen- ca. 6 min. köcheln lassen. Den Frischkäse und Ebly untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Toskana Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich