Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly-Weizen-nach Packungsanw.zubereiten | 60 g |
Rinderfilet würfeln | 100 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Möhre in Streifen geschnitten | 1 |
Lauch in Streifen geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Passierte Tomaten | 3 EL |
Ajvar und Thymian | 1 EL |
Salz-Pfeffer-Curry | etwas |
Frischkäse und Ebly | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewürfelte Rinderfilet in Öl anbraten- Die Zwiebel-Knoblauch sowie die Möhre und den Lauch kurz mit anbraten. Gemüsebrühe-passierte Tomaten-Ajvar und Thymian zugeben. Mit Salz-Pfeffer und Curry würzen- ca. 6 min. köcheln lassen. Den Frischkäse und Ebly untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Toskana Gulasch“