Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ebly-Weizen-nach Packungsanw.zubereiten | 60 g |
Rinderfilet wรผrfeln | 100 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Mรถhre in Streifen geschnitten | 1 |
Lauch in Streifen geschnitten | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Passierte Tomaten | 3 EL |
Ajvar und Thymian | 1 EL |
Salz-Pfeffer-Curry | etwas |
Frischkรคse und Ebly | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewรผrfelte Rinderfilet in รl anbraten- Die Zwiebel-Knoblauch sowie die Mรถhre und den Lauch kurz mit anbraten. Gemรผsebrรผhe-passierte Tomaten-Ajvar und Thymian zugeben. Mit Salz-Pfeffer und Curry wรผrzen- ca. 6 min. kรถcheln lassen. Den Frischkรคse und Ebly untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โToskana Gulaschโ