1. Home
  2. Rezept
  3. Toskana Gulasch

Toskana Gulasch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ebly-Weizen-nach Packungsanw.zubereiten60 g
Rinderfilet wรผrfeln100 g
ร–l1 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Mรถhre in Streifen geschnitten1
Lauch in Streifen geschnitten1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Passierte Tomaten3 EL
Ajvar und Thymian1 EL
Salz-Pfeffer-Curry etwas
Frischkรคse und Ebly1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewรผrfelte Rinderfilet in ร–l anbraten- Die Zwiebel-Knoblauch sowie die Mรถhre und den Lauch kurz mit anbraten. Gemรผsebrรผhe-passierte Tomaten-Ajvar und Thymian zugeben. Mit Salz-Pfeffer und Curry wรผrzen- ca. 6 min. kรถcheln lassen. Den Frischkรคse und Ebly untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskana Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich