Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rote Bete gekocht | 2 Kugeln |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten,
2.Das Suppengemรผse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewรผrze und das Tomatenmark hinzufรผgen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Deckel schlieรen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Rote Bete in Wรผrfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. kรถcheln lassen.
4.Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGulasch mit Rote Beteโ