1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Rote Bete

Gulasch mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Suppengemรผse1 Bund
Rote Bete gekocht2 Kugeln
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten,

    2.Das Suppengemรผse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewรผrze und das Tomatenmark hinzufรผgen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Deckel schlieรŸen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Rote Bete in Wรผrfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. kรถcheln lassen.

    4.Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Rote Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich