Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilo |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
Rotwein trocken | 700 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Frischkรคse Brunch Chili | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sossenbinder | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln pellen und wรผrfeln, Paprika putzen und wรผrfeln, Knoblauch pellen und fein hacken, und alles zum Gulasch geben und kurz mitbraten.
3.Gemรผsebrรผhe und Rotwein angiessen, die Gewรผrze zugeben und das Tomatenmark einrรผhren, und alles ca. 60 min. im geschlossenen Topf kรถcheln lassen.
4.Nun den Frischkรคse und den Sossenbinder einrรผhren, alles noch mal 5 Min. kรถcheln lassen und servieren.
5.Ich habe dazu Bรถmische Knรถdel in Butter gebraten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Rotweingulaschโ