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Fleischgerichte: Rotweingulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 Kilo
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml.
Rotwein trocken700 ml.
Tomatenmark1 EL.
Frischkรคse Brunch Chili100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Chilipulver etwas
Sossenbinder1 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln pellen und wรผrfeln, Paprika putzen und wรผrfeln, Knoblauch pellen und fein hacken, und alles zum Gulasch geben und kurz mitbraten.

    3.Gemรผsebrรผhe und Rotwein angiessen, die Gewรผrze zugeben und das Tomatenmark einrรผhren, und alles ca. 60 min. im geschlossenen Topf kรถcheln lassen.

    4.Nun den Frischkรคse und den Sossenbinder einrรผhren, alles noch mal 5 Min. kรถcheln lassen und servieren.

    5.Ich habe dazu Bรถmische Knรถdel in Butter gebraten serviert.

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    Rezept von Hoenowbear
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