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Rindfleischvögel - Rinderrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderplätzchen4 grosse , dünne
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Senf etwas
Speck8 Scheiben
Zwiebel, fein gehackt1
Gewürzgurke, in Streifen geschnitten2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Karotte 1, in feine Streifen geschnitten1
Toastbrot, in Streifen geschnitten2 Scheiben
Karotten, geschält und halbiert4
Bratbutter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Rinderbrühe8 dl
Zahnstocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit je 2 Speckscheiben belegen und Toastbrot, Karotten (1), Petersilie, Zwiebeln und Gewürzgurken darauf verteilen, satt aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

    2.Die Hälfte der Bratbutter erhitzen und die Fleischvögel bei mittlerer Hitze rundum braten. Die halbierten Karotten dazugeben und mitbraten. Herausnehmen.

    3.Den Rest der Bratbutter erhitzen und das Mehl darin mittelbraun rösten.

    4.Mit der Rinderbrühe ablöschen, Fleischvögel und Karotten zugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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