Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderplätzchen | 4 grosse , dünne |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Senf | etwas |
Speck | 8 Scheiben |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Gewürzgurke, in Streifen geschnitten | 2 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Karotte 1, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Toastbrot, in Streifen geschnitten | 2 Scheiben |
Karotten, geschält und halbiert | 4 |
Bratbutter | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rinderbrühe | 8 dl |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit je 2 Speckscheiben belegen und Toastbrot, Karotten (1), Petersilie, Zwiebeln und Gewürzgurken darauf verteilen, satt aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
2.Die Hälfte der Bratbutter erhitzen und die Fleischvögel bei mittlerer Hitze rundum braten. Die halbierten Karotten dazugeben und mitbraten. Herausnehmen.
3.Den Rest der Bratbutter erhitzen und das Mehl darin mittelbraun rösten.
4.Mit der Rinderbrühe ablöschen, Fleischvögel und Karotten zugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Rindfleischvögel - Rinderrouladen“