Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Fleischfond | 1 Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Bratentopf auslassen. Wurst und Zwiebel im heißen Fett scharf anbraten. Mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen und mit dem Fleischfond ablöschen. Das Ganze 45 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche in die Soße einrühren und mit Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein Wurstgulasch“