Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geschnetzeltes | 400 gr. |
braune champignons | 250 gr. |
zwiebel | 1 |
porree | 1 handvoll |
gemüsebrühe | ½ l |
sahne | 100 ml |
weisswein | 1 schuss |
sojasosse | 2 essl. |
chakala-gewürz | 1 teel. |
chilliflocken | 1 teel. |
salz,pfeffer | etwas |
stärke oder hellen sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in heissem öl anbraten.mit salz und pfeffer leicht würzen.die geputzten und klein geschnittenen champignons zugeben und mit braten.
2.porree (aus meinem TK-vorrat) und die geschnittene zwiebel zugeben und mit andünsten. mit brühe ablöschen.chakalakagewürz,sojasosse und die sahne dazu geben und 20 min. leicht köcheln lassen.
3.zum schluss einen schuss weisswein dazu geben und mit etwas stärke abbinden.eventuell noch etwas nachwürzen.
4.bei uns gab es spätzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes“