1. Home
  2. Rezept
  3. rahmgeschnetzeltes

rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschnetzeltes400 gr.
braune champignons250 gr.
zwiebel1
porree1 handvoll
gemüsebrühe½ l
sahne100 ml
weisswein1 schuss
sojasosse2 essl.
chakala-gewürz1 teel.
chilliflocken1 teel.
salz,pfeffer etwas
stärke oder hellen sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch in heissem öl anbraten.mit salz und pfeffer leicht würzen.die geputzten und klein geschnittenen champignons zugeben und mit braten.

    2.porree (aus meinem TK-vorrat) und die geschnittene zwiebel zugeben und mit andünsten. mit brühe ablöschen.chakalakagewürz,sojasosse und die sahne dazu geben und 20 min. leicht köcheln lassen.

    3.zum schluss einen schuss weisswein dazu geben und mit etwas stärke abbinden.eventuell noch etwas nachwürzen.

    4.bei uns gab es spätzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich