Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Gulasch Rind | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Saure Sahne | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รl | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
2.รl in einen Bratentopf erhitzen. Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mit den Gewรผrzen wรผrzen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls dazutun und mitanbraten. Mit dem Riotwein und der Fleischbrรผhe auffรผllen. Das Ganze ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
3.Mehl mit dem wasser glatt rรผhren und das Gulasch damit binden. Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โGulasch mit frischen Champignonsโ