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Gulasch mit frischen Champignons

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Gulasch Rind600 gr.
Zwiebeln frisch2
Rotwein herb¼ Liter
Saure Sahne3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l etwas
Fleischbrรผhe¼ Liter
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.

  • 2.ร–l in einen Bratentopf erhitzen. Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mit den Gewรผrzen wรผrzen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls dazutun und mitanbraten. Mit dem Riotwein und der Fleischbrรผhe auffรผllen. Das Ganze ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.

  • 3.Mehl mit dem wasser glatt rรผhren und das Gulasch damit binden. Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von h****9
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