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Kalbsragout mit Champignons - für`s Lachfröschle

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Bratenfleisch2 ½ kg
Rapsöl3 EL
Schalotten6 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Champignons frisch700 Gramm
Sahne300 ml
Petersilie2 Bund
Kalbsbrühe1 ½ Liter
Mehl3 EL
Weißwein Spätlese (halbtrocken)125 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Karotten2 Stück
Lauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hallo Lachfrosch ... des ischt ebbes fir di ... ond ganz ohne Gräta ond Knocha ... lach...

    2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    3.Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Lauch waschen, Karotten waschen und schälen

    4.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch im rauchheißen Öl portionsweise kräftig anbraten.

    5.Schalotten und Knobi dazugeben, anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der Kalbsbrühe ablöschen, das Fleisch, die Karotten und Lauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 - 1,5 Std auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    6.Karotten und Lauch aus dem Ragout nehmen.

    7.In der Zwischenzeit die Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen, in Scheiben schneiden und mit einem EL Öl anbraten. Die Pilze erst nach dem anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    8.Die Sahne, die Pilze und die gehackte Petersilie zu dem gegarten Gulasch geben. Mit Weißwein abrunden und nochmals kurz aufkochen.

    9.Als Beilage habe ich dazu Bandnudeln serviert

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    Rezept von B****e
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