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Gebratenes Fleisch mit Aprikosen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren500 g
Porree1 Stange
Schweineschnitzel200 g
Champignons200 g
Aprikosenhรคlften aus der Dose100 g
Knoblauchzehen2
walnuรŸgroรŸes Stรผck Ingwer1
ร–l2 EL
sรผรŸsaure AsiasoรŸe75 ml
Aprikosensaft100 ml
Asiafond l
Salz etwas
Limettensaft2 EL
Schnittlauch und Limetten zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mรถrehn schรคlen und waschen. Porree putzen, waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in Streifen schneiden.

    2.Champignons putzen, mit Kรผchenpapier evtl. von Erde sรคubern und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Aprikosen in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.ร–l in einem Wok erhitzen. Ingwer und Knobi darin andรผnsten. Fleisch zufรผgen und unter Rรผhren bei starker Hitze anbraten. Dann herausnehmen. Mรถhren, Porree und Champignons im Bratfett ca. 5 Min. braten. Aprikosenspalten und AsiasoรŸe zufรผgen. Mit Aprikosensaft und Fond ablรถschen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Fleisch wieder zufรผgen und erhitzen. Mit Salz und Limettensaft wรผrzig abschmecken. Mit Schnittlauch und Limetten garniert servieren. Beilage: Reis

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    Rezept von Tanni73
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