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Chinakohl-Wok mit Hähnchenbrustfiletstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Chinakohl250 g
Hähnchenbrustfilet ( Hier: TK )250 g
Porree ( ½ Stange )150 g
Möhre ( ca. 150 g )1
Ingwer ( ca. 10 g )1 StĂĽck
rote Chilischote ( ca. 5 g )½
Erdnussöl2 EL
Helle Sojasauce2 EL
Ketchup manis2 EL
Sherry1 EL
FĂśNF-GEWĂśRZ-PULVER½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Geht besonders gut, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist. Chinakohlblätter waschen, gut ablaufen lassen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem GemĂĽseblĂĽtenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative MöhrenblĂĽtenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Ingwer schälen und fein wĂĽrfen, Chilischote putzen, waschen und in ganz klein wĂĽrfeln. Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok ( alternativ hohe Pfanne ) erhitzen, das Fleisch unter PfannenrĂĽhren kräftig anbraten und an den Wokrand schieben. Ă–l ( 1 EL ) zugeben und das GemĂĽse ( Ingwer, Chilischote, MöhrenblĂĽten, Porree und Chinakohl ) nacheinander zugeben, alles vermengen und pfannenrĂĽhren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis (2 EL), Sherry ( 1 EL ) und FĂśNF-GEWĂśRZ-PULVER ( ½ TL ) wĂĽrzen/abschmecken/wĂĽrzen und servieren.

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