Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsรผร-Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
trockener Rotwein | 100 ml |
Champignons | 250 g |
Mรถhren | 250 g |
Rosmarin | 1 Stiel |
รl | 1 EL |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Baguette | 8 Scheiben |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schalotten zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren anschwitzen. Rotwein und 375ml Wasser unter Rรผhren zufรผgen. Alles zugedeckt ca 1 Std schmoren lassen.
3.Inzwischen Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Mรถhren schรคlen, waschen und in Stifte schneiden. Rosmarinnadeln vom Stiel sreifen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten, Mรถhren zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Nach 30 Min der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Sahne verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Rosmarin garnieren und mit dem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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