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Rindergulasch in Rotwein

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten100 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
trockener Rotwein100 ml
Champignons250 g
Mรถhren250 g
Rosmarin1 Stiel
ร–l1 EL
Instant-Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne2 EL
Baguette8 Scheiben
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schalotten zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren anschwitzen. Rotwein und 375ml Wasser unter Rรผhren zufรผgen. Alles zugedeckt ca 1 Std schmoren lassen.

    3.Inzwischen Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Mรถhren schรคlen, waschen und in Stifte schneiden. Rosmarinnadeln vom Stiel sreifen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten, Mรถhren zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Nach 30 Min der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Sahne verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Rosmarin garnieren und mit dem Baguette servieren.

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    Rezept von k****a
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