Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
trockener Rotwein | 100 ml |
Champignons | 250 g |
Möhren | 250 g |
Rosmarin | 1 Stiel |
Öl | 1 EL |
Instant-Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Baguette | 8 Scheiben |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schalotten zufügen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Rotwein und 375ml Wasser unter Rühren zufügen. Alles zugedeckt ca 1 Std schmoren lassen.
3.Inzwischen Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Rosmarinnadeln vom Stiel sreifen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten, Möhren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Brühe ablöschen. Nach 30 Min der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Sahne verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Rosmarin garnieren und mit dem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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