Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 g |
Pfifferlinge Konserve | 1 kl. Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Paprika, Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons waschen und in halbieren. Pfifferlinge auf einem Sieb ordentlich abtropfen lassen.
2.Das Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pilze und die Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Das ganze nun mit Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. Unter häufigem Rühren ca. 30-40 Min. köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmach mit den Petersilien dekorieren und servieren.
4.Uns schmecken Bandnudeln am besten dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Putengulasch in Rahmsoße“