Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Kastanie europรคisch (Marone) frisch | 70 g |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 250 ml |
Hรผhnersuppe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Die Fleischwรผrfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablรถschen. Die Hรผhnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch fรผr ca. 20 Minuten kรถcheln lassen und heiร anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โPUTENGULASCH MIT MARONIโ