Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Kastanie europäisch (Marone) frisch | 70 g |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 250 ml |
Hühnersuppe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Fleischwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablöschen. Die Hühnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch für ca. 20 Minuten köcheln lassen und heiß anrichten.
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vom
Kommentare zu „PUTENGULASCH MIT MARONI“