1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENGULASCH MIT MARONI

PUTENGULASCH MIT MARONI

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust400 g
Zwiebel gehackt3 Stk.
Kastanie europรคisch (Marone) frisch70 g
Mehl2 EL
Rotwein250 ml
Hรผhnersuppe500 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Die Fleischwรผrfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablรถschen. Die Hรผhnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch fรผr ca. 20 Minuten kรถcheln lassen und heiรŸ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPUTENGULASCH MIT MARONIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich