1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch mit Balsamicorahm

Hirschgulasch mit Balsamicorahm

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch-Gulasch1 kg
Schalotten150 g
Mรถhren500 g
Champignons250 g
Olivenรถl etwas
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren4
Tomatenmark1 TL
Mehl2 EL
Fond oder Brรผhe750 ml
Balsamico-Essig5 EL
Thymian, getrocknet1 TL
Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schalotten schรคlen und halbieren. Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Fleisch portionsweise im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten. Gemรผse mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Wacholderbeeren wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren. Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe und 2 EL Essig ablรถschen, aufkochen und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Thymian und 125 ml Wasser zum Fleisch geben und weitere 30-40 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Dazu passen Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulasch mit Balsamicorahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich