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Hirschgulasch mit Balsamicorahm

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch-Gulasch1 kg
Schalotten150 g
Möhren500 g
Champignons250 g
Olivenöl etwas
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Tomatenmark1 TL
Mehl2 EL
Fond oder Brühe750 ml
Balsamico-Essig5 EL
Thymian, getrocknet1 TL
Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schalotten schälen und halbieren. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Gemüse mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Wacholderbeeren würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und 2 EL Essig ablöschen, aufkochen und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Thymian und 125 ml Wasser zum Fleisch geben und weitere 30-40 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Dazu passen Spätzle.

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    Rezept von Anni2000
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