1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Geschnetzeltes mit Pilzen

Rahm-Geschnetzeltes mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel375 gr
Zwiebel1 kleine
Champignons200 gr
Mรถhren100 gr
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr
WeiรŸwein100 ml
klare Brรผhe / Instant1 TL
heller SoรŸenbinder1 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Rรถsti / gekauft oder selbst gebacken /oder Kartoffelpรผrre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze putzen, Mรถhren schรคlen. Beides waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in heiรŸem ร–l anbraten. Wรผrzen und herausnehmen. Zwiebel, Pilze und Mรถhren im Bratfett andรผnsten. Mit 1/8 Liter Wasser, Sahne und Wein ablรถschen. Aufkochen und die Brรผhe einrรผhren.

    3.Fleisch zufรผgen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Inzwischen Rรถsti in 2 EL: heiรŸem ร–l pro Seite 4-5 Minuten Braten. Oder Kartoffelpรผree zubereiten.

    4.Geschnezeltes mit SoรŸenbinder binden und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten. Evtl. mit Zitrone und Petersilie garnieren.

    5.Dazu schmeckt ein grรผner Blattsalat. Gerรคnke-Tipp : kรผhler Rosรฉwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Geschnetzeltes mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich