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Wildschweingulasch mit Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten ,Mรถhren etwas
groรŸe Zwiebel1
Wildschweingulasch1 kg
ร–l2 EL
Mehl1 EL
Wildfond400 ml
Krรคuterlikรถr4 EL
Wildgewรผrz½ TL
Champignons braun oder Pfifferlinge250 Gramm
Butter2 EL
Salz,Pfeffer,Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und grob wรผrfeln.Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Fleisch trockentupfen und in heiรŸem ร–l krรคftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin wรผrzen und herausnehmen.Zwiebel,Mรถhren und Tomaten im Bratfett andรผnsten. Fleisch wieder zugeben,mit Mehl bestรคuben und anschwitzen.Fond,Likรถr und Wildgewรผrz einrรผhren.Aufkochen und zugedeckt 90 Monuten schmoren.Zwischendurch 1/4 Liter Wasser angieรŸen. Pilze in heiรŸer Butter krรคftig anbraten.Salzen und pfeffern.5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Abschmecken. Dazu : Bandnudeln und Babybirnen.

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