Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten ,Mรถhren | etwas |
groรe Zwiebel | 1 |
Wildschweingulasch | 1 kg |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Wildfond | 400 ml |
Krรคuterlikรถr | 4 EL |
Wildgewรผrz | ½ TL |
Champignons braun oder Pfifferlinge | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und grob wรผrfeln.Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Fleisch trockentupfen und in heiรem รl krรคftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin wรผrzen und herausnehmen.Zwiebel,Mรถhren und Tomaten im Bratfett andรผnsten. Fleisch wieder zugeben,mit Mehl bestรคuben und anschwitzen.Fond,Likรถr und Wildgewรผrz einrรผhren.Aufkochen und zugedeckt 90 Monuten schmoren.Zwischendurch 1/4 Liter Wasser angieรen. Pilze in heiรer Butter krรคftig anbraten.Salzen und pfeffern.5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Abschmecken. Dazu : Bandnudeln und Babybirnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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