Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 gr. |
Schmelzkäse z.B. Milkana | ¾ Pck. |
Sahne | 200 ml. |
Milch 1.5% Fett | 400 ml. |
Kräuterbutter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Würfel Brühe | 1 |
Schuß Weißwein | 1 |
Raspelkääääse belight | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne in der zerlassenen Kräuterbutter mit einem in kleine Würfelchen geschnittenen1/2 Zwiebel anbraten. Nach ca. 2 min. die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry ordentlich würzen.
2.Nicht zu lange braten, das Fleisch sollte noch leicht rosa sein! Das Ganze dann in eine Auflaufform geben.
3.Nun in einem kleinen Töpfchen mit einem kleinen Tröpfchen Öl den übrig gebliebenen 1/2 Zwiebel (Würfelchen) anbraten und dann mit einem Schuß Weißwein ablöschen.
4.Nun die Sahne, die Milch und den Brühe-Würfel dazugeben und köcheln lassen. Das Ganze gut würzen.
5.Jetzt den Schmelzkäse unterrühren. Wenn dieser geschmolzen ist, die Soße über das Fleischgemisch geben und den Raspelkäse darauf verteilen.
6.Den Auflauf ca. 20min. bei 180-200° in den Backofen, bis der Kääääse schön goldbraun ist. Wir haben kleine Nudeln (Farfalle) und grünen Salat dazu verspeist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
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