Zutaten für 3 Personen
Nudel Tortiglioni oder Penne | 230 g |
Möhren geschält | 250 g |
Champignons | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Bratwurst roh kann auch weggelassen werden | 300 g |
Speck kann auch weggelassen werden | 30 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Währenddessen Speck, Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig braten und die Champignons hinzugeben und alles kräftig anbraten. Etwas salzen und Pfeffern. Wenn die Pilzen leicht in sich zusammengefallen sind, gebt ihr die Möhren dazu und bratet sie kurz mit danach reduziert ihr die Hitze.
3.Nun die Sahne bzw. Milch mit der Gemüsebrühe angießen und alles für ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
4.In der Zwischenzeit presst ihr aus den Bratwurst das Fleisch raus und formt daraus kleine Bällchen die ihr in einer extra Pfanne ohne Fett gar bratet.
5.Nun Kommen Die Fleischbällchen zum Gemüsemischung das kräftig mit Gewürze abgeschmeckt wird. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Flüssigkeit damit binden.
6.Als nächstes kommen die Nudel und die Erbsen mit der Petersilie dazu das ihr vorsichtig untergehoben wird. Evt. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Oberlecker ( geht auch als Vegetarisch Variante )“