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Konzertpfanne 2010

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet geputzt und in Scheiben geschnitten1 kg
gekochten Schinken in kleine Stรผcke geschnitten200 g
braune Champignons geputzt und geviertelt250 g
Sahne oder Cremefine600 ml
Brรผhe150 ml
Edamer geraspelt500 g
handvoll frischen Thymian gehackt1
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nudeln ungekocht500 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln halb so lang wie auf der Packungsbeilage beschrieben kochen, abgieรŸen, in eine Auflaufform fรผllen und mit 250 g geraspeltem Edamer vermengen. (Die Nudeln werden sonst durch die spรคtere Garzeit im Ofen zu matschig)

    2.Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten in einer (Grill-)Pfanne scharf anbraten. Dabei mit frischem Thymian wรผrzen, anschl. herausnehmen und auf die Kรคsenudeln legen.

    3.AbschlieรŸend die Filets mit dem gekochten Schinken belegen und mit Paprikagewรผrz bestreuen.

    4.Sahne und Brรผhe im Bratensud in der Pfanne verrรผhren, mit Thymian, Pfeffer und Salz krรคftig abschmecken, aufkochen lassen. (Die Menge der Sahne richtet sich auch nach der GrรถรŸe der Auflaufform, also etwas AugenmaรŸ walten lassen)..

    5.Die Sauce mit einer Kelle รผber Filet und Nudeln geben, so das die Masse gut bedeckt ist, abschlieรŸend mit dem restlichen Edamer bestreuen und fรผr ca. 25 Minuten bei 180ยฐC HeiรŸluft im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse gebrรคunt ist.

    6.Inspiriert wurde ich durch ein Rezept von meinem lieben Kochfreund Klaus56! Danke Klaus, ich hoffe Deine Frau hat sich wieder beruhigt ;)

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