Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
grรผne Bohnen | 800 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Zwiebeln in Wรผrfeln | 2 |
Gorgonzola | 100 Gramm |
gekรถrnte Rinderbrรผhe | 1 Esslรถffel |
Tetrapacks Hollondaise z.B. Thomy le sauce | 2 |
Geriebenen Kรคse z.B. Edamer, Gouda | 50 Gramm |
etwas รl zum Anbraten, Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 600 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen auf ca. 200ยฐ vorheizen. Bohnen im Salzwasser ca. 15 Minuten biรfest kochen. Filet gleichmรครig von allen Seiten anbraten, bis es fast durch ist (ca. 15Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Pfanne nicht auswaschen wird noch gebraucht!!!
2.Tomaten halbieren. Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne anbraten, wรผrzen.
3.Fรผr die Soรe: Gorgonzola mit einer Gabel oder Messer in kleine Stรผcke teilen und unter die Hollandaise mischen, Brรผhe zufรผgen und ebenfalls gut mischen. Bandnudeln nach Anleitung kochen.
4.Gemรผse in eine Auflaufform geben. Filet in ca 8 Scheiben schneiden und darauf verteilen. Soรe darรผber geben und mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten auf der mittl. Schiene backen. Mit Bandnudeln servieren.
5.Auf dem Foto habe ich erst das Fleisch in die Auflaufform gegeben, und zuviel Soรe (3 Tetrapacks) genommen. Kommt deshalb nicht so gut rรผber, wie es schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu โFiletauflauf mit Hollondaise und Gorgonzolaโ