1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf mit Hollondaise und Gorgonzola

Filetauflauf mit Hollondaise und Gorgonzola

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
grรผne Bohnen800 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Zwiebeln in Wรผrfeln2
Gorgonzola100 Gramm
gekรถrnte Rinderbrรผhe1 Esslรถffel
Tetrapacks Hollondaise z.B. Thomy le sauce2
Geriebenen Kรคse z.B. Edamer, Gouda50 Gramm
etwas ร–l zum Anbraten, Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln600 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf ca. 200ยฐ vorheizen. Bohnen im Salzwasser ca. 15 Minuten biรŸfest kochen. Filet gleichmรครŸig von allen Seiten anbraten, bis es fast durch ist (ca. 15Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Pfanne nicht auswaschen wird noch gebraucht!!!

    2.Tomaten halbieren. Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne anbraten, wรผrzen.

    3.Fรผr die SoรŸe: Gorgonzola mit einer Gabel oder Messer in kleine Stรผcke teilen und unter die Hollandaise mischen, Brรผhe zufรผgen und ebenfalls gut mischen. Bandnudeln nach Anleitung kochen.

    4.Gemรผse in eine Auflaufform geben. Filet in ca 8 Scheiben schneiden und darauf verteilen. SoรŸe darรผber geben und mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten auf der mittl. Schiene backen. Mit Bandnudeln servieren.

    5.Auf dem Foto habe ich erst das Fleisch in die Auflaufform gegeben, und zuviel SoรŸe (3 Tetrapacks) genommen. Kommt deshalb nicht so gut rรผber, wie es schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletauflauf mit Hollondaise und Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich