Zutaten fรผr 1 Personen
Tagliatelle mit Chili | 60 g |
Lammkarrees mit Rippenknochen | 3 |
Prinzessbohnen | 80 g |
Chilischote | 1 rote |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Thymianรถl | 1 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tagliatellenudeln
1.In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen...Nudeln dann biรfest garen, abgieรen und abtropfen lassen. Wรคhrend die Nudeln kochen Chilischote lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken...Chilischoten kurz in der Butter anbraten...Nudeln untermischen...
Lammkarrees
2.die kleinen Kottelets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen...Thymianรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zusammen mit den Thymianzweigen auf beiden Seiten je 3 Minuten braten...
Bohnen im Speckmantel
3.Bohnen waschen, Spitzen abschneiden und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen....abgieรen...Bohnen zu vier gleichen Teilen mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und zusammen mit den Lammkarrees 6 Minuten rundherum braten.
4.Alles zusammen sollte gleichzeitig fertig werden....Nudeln, Lammkarrees und Bohnen mit Speckmantel auf einen Teller anrichten und heiร genieรen. Noch als Ergรคnzung ich habe bewuรt auf eine Soรe verzichtet....wollte den Geschmack des Lammfleisches dadurch nicht verรคndern...es schmeckt auch ohne Soรe...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โLammkarrees mit Chilitagliatelle und Bohnen im Speckmantelโ