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Gratinierte Schweinemedaillon's

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet450 g
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Balsamico-Honig-Senf1 EL
Honig flรผssig6 Teelรถffel
grรผne Bohnen300 g
Speck durchwachsen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen, in 6 gleiche Medaillons schneiden und in ร–l 3-4 min. krรคftig von beiden Seiten anbraten - rausnehmen.

    2.Ofen auf 200ยฐ E-Herd oder 180ยฐ Umluft vorheizen. Toast entrinden und zerhacken, mit Senf und 5 Teel. Honig mischen.

    3.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-7 min. bissfest garen, abtropfen lassen. Die Medaillons auf ein Backblech legen und die Toast-Honigpaste darauf verteilen - etwas andrรผcken. Im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 min. รผberbacken.

    4.Speck wรผrfeln, in einer Pfanne knusprig braten, Bohnen hinzufรผgen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Honig abschmecken. Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Bohnen anrichten. Dazu gab es Kartoffelpรผrree.

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    Rezept von B****e
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