Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Balsamico-Honig-Senf | 1 EL |
Honig flüssig | 6 Teelöffel |
grüne Bohnen | 300 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen, in 6 gleiche Medaillons schneiden und in Öl 3-4 min. kräftig von beiden Seiten anbraten - rausnehmen.
2.Ofen auf 200° E-Herd oder 180° Umluft vorheizen. Toast entrinden und zerhacken, mit Senf und 5 Teel. Honig mischen.
3.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-7 min. bissfest garen, abtropfen lassen. Die Medaillons auf ein Backblech legen und die Toast-Honigpaste darauf verteilen - etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 min. überbacken.
4.Speck würfeln, in einer Pfanne knusprig braten, Bohnen hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Honig abschmecken. Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Bohnen anrichten. Dazu gab es Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schweinemedaillon's“