Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve | 750 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 5 EL |
Mehl, leicht gehäuft | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gorgonzola | 100 gr |
Schweinefilet | 600 gr |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Das Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Wasser, Milch, Brühe und Petersilie einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Käse in kleine Stückchen in der Soße schmelzen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 12 Medaillons schneiden. Die Medaillons mit dem Speck umwickeln. Im heißen Öl von beiden Seiten ca 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Medaillons daraufsetzen. Soße darübergießen. Im Backofen bei 175° ca 25- 30 Minuten überbacken. Dazu haben wir Reis gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße“