1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve750 gr
Petersilie½ Bund
Thymian1 TL
Zwiebel1
Butter5 EL
Mehl, leicht gehäuft2 EL
Wasser¼ Liter
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 TL
Gorgonzola100 gr
Schweinefilet600 gr
Schinkenspeck12 Scheiben
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Das Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Wasser, Milch, Brühe und Petersilie einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Käse in kleine Stückchen in der Soße schmelzen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 12 Medaillons schneiden. Die Medaillons mit dem Speck umwickeln. Im heißen Öl von beiden Seiten ca 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Medaillons daraufsetzen. Soße darübergießen. Im Backofen bei 175° ca 25- 30 Minuten überbacken. Dazu haben wir Reis gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich