Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 1 Esslรถffel |
Kohlrabi frisch ca. 300 g | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 150 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Grana Padano Parmesan gerieben | 3 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kohlrabi schรคlen, waschen und in Stifte schneiden.
3.Zwiebel in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Kohlrabi dazugeben und kurz mit andรผnsten. Gemรผsebrรผhe zugieรen. Kurz aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Sahne dazu gieรen und erwรคrmen.
4.Thymian waschen, trockenschรผtteln. Die Blรคttchen abzupfen und zur Soรe geben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt den Kรคse unterrรผhren. Nudeln dazugeben und alles gut vermengen.
5.Hackfleisch mit Ei und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. (eventuell ein paar Semmelbrรถsel untermengen) Aus der Masse kleine Hacksteaks formen und im heiรen Fett braten.
6.Die Nudeln auf zwei Teller verteilen. Die Hacksteaks darauf legen. Mit Basilikum garnieren.
7.Ohne Hacksteaks auch fรผr Vegetarier geeignet !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Pasta ...โ