1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel- Lauchauflauf

Nudel- Lauchauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln (ich hab Fusilli genommen)200 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Weisswein0,06 Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Chillischote0,33 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Appenzeller surchoix gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abseihen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Den Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.In einem Topf ร–l erhitzen. Das Hackfleisch, die Zwiebeln, Knoblauch und Chilli darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Lauch dazugeben und 1 Minute mitbraten. Anschliessend mit Wein ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe dazugiessen. Das Tomatenmark hineinrรผhren und eventuell nochmals abschmecken. Das ganze fรผr 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    4.Die Nudeln und die Sauce gut vermischen, in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem Kรคse bestreuen.

    5.Den Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fรผr ca.10 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    6.Dazu schmeckt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel- Lauchauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich