Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Bohnen TK | 200 g |
Schalotten | 2 kleine |
Frühstücksspeck | 80 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen.....Bohnen in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen...abgießen....abschrecken. Zwiebeln schälen, fein würfeln.....Speck in grobe Stücke schneiden....Kirschtomaten waschen.....vierteln.
2.Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und mitanbraten....Bohnen zugeben....kurz mitdünsten...Brühe und Sahne angießen....Nudeln abgießen und mit den Kirschtomaten zusammen untermischen....aufkochen lassen...Herd abschalten und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen...mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten und geniesen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit fruchtiger Pasta-Soße“